Акростих Максим делал ханим

Максим делал ХАНИМ!
А для ТЕСТА:яйцо,соль,700 грамм муки пшеничной;
Кстати возьмёт(ДЛЯ НАЧИНКИ!):соус отличный;
Соль;2 болгарских перца(один - жёлтый,один - красный!);
И одну луковку,две морковки - всё классно!
Мука,соль,яйцо,150 миллилитров водЫ -замесит тесто!
Далее:скатав в шар,накрыв плёнкой,ставит в холодное место!
Его ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА В ТОНКИЙ ПЛАСТ раскатает:
Лишь 2 МИЛЛИМЕТРА ТОЛЩИНА ПРЯМОУГОЛЬНОГО ПЛАСТА составляет!
А,овощи очистив,мелкими кубиками нарезает.
Ловко выложив в миску,приправит солью,перцем,перемешает
Хорошенько-равномерно фарш по поверхности теста разложит
А,свернув в рулет,его разрЕзать на порционные куски сможет!
Надо куски,выложив в ПАРОВАРКУ,готовить МИНУТ ПЯТНАДЦАТЬ!
И потом кусочки на тарелку будут возлагаться...
Максим,зеленью украсив рулет,будет им объедаться!


Рецензии