Моя любовь к тебе навечно

Наступит ночь и станет тихо,
Глаза смыкаться будут вновь,
Я вспомню, как ты улыбался мило,
И сердце вдруг из груди вон.

Его спокойствие теряю,
Мне снова будет трудно, но
Из раза в раз я понимаю,
Оно всецело лишь тебе дано.

Твоих объятий я желаю,
Тепла от рук родных хочу,
Касаний искренних и нежных,
Приятных слов, о том как жду,

Моментов чудных и прелестных,
С тобой мой милый, дрогой,
Шептать о том, что будет вечно,
Расти к тебе моя любовь.


Рецензии