Чай взбодрит в любое время дня

Чай взбодрит в любое время дня,
Даже если тучи в небе бродят.
Чашка чая при любой погоде
Может настроение поднять!

Отогреет душу теплотой
Аромат волшебного напитка,
И большая шоколада плитка,
Вкус дополнит сладостью с лихвой.

Даже на работе в перерыв,
Можно заварить покрепче чая,
И общаться с кем-то не скучая,
Про проблемы временно забыв.

Ведь в беседе множество идей,
Может появиться и открытий.
Ритуал совместных чаепитий
Сплачивает издавна людей!


Рецензии
А на даче без чая скучаем...

Феликс Аитов 2   11.11.2022 19:39     Заявить о нарушении
На даче согреться чаем в самый раз!

Инна Валентиновна Кузнецова   09.12.2022 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.