Закон показывает грех - вглядись в зеркало Закона!

Он спасёт людей Своих от грехов их. (Мф 1:21)

Законом познаётся грех. (Рим 3:20)

Я не иначе узнал грех, как посредством закона. (Рим 7:7)

Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем. (Рим 3:31)

Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы. (Иак 2:12)


Христос спасает от греха.
Грех — нарушение Закона.
Рука Иисусова крепка,
Чтоб от греха ты был спасённым,

Но ты, увы, не признаёшь
Закон Христа Святой и Вечный
И веришь в дьявольскую ложь,
Ходя в грехах своих беспечно.

И в чём ты каешься тогда,
Когда противишься Закону?
Закон отвергший никогда
Не будет чистым и спасённым.

Закон показывает грех — 
Вглядись же в зеркало Закона,
И обрети с Христом успех,
И стань воистину спасённым!


Рецензии
Аминь! Солидарна с вами.

С уважением

Алла Марухнич   29.05.2022 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.