копьё

как легко измельчали кумиры
приглушило как видно копьём
прохудилась от времени лира
макентош истрепался дождём

ни чинить ни сушить неохота
на поверку сойдёт всё и так
и не царская это работа
колотить целый день за пятак


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.