Я тебя нарисую облаком...

Я тебя нарисую облаком,
Возведя в ранг виденья небесного,
Ты из мягкого света соткана,
Духотворная и телесная.
Ты меня озаряешь свежестью
Чувства понятого едва ли,
На тебя я взираю с нежностью,
Ангел неба,но все же земная.


Рецензии