Индезит

Пусто нынче,в холодосе,
Мышь себя повесила.
Я сижу,на постной дозе,
Мне совсем,не весело.

Сухари,сухие сушки,
Две морковки,яблоко.
В морозилке,чьи то ушки,
И крыло от зяблика.

Уксус,пачка маргарина,
И укроп для мерина.
А внизу живёт Марина,
Кушает немерено.

Ядовитый крем гадюки,
С прошлой пасхи яйца.
Съел гадюку,бы подлюку,
Если вдруг появится.

Йод,зелёнка,вазелин,
Доктора Курпатова.
И волшебный пластилин,
Чтоб лепить горбатого.

Пыль надутая от ветра,
Соль,ушные палочки.
Две пластинки,старых ретро,
Пугачёвой Аллочки.

Пустых банок,целый ряд,
Пирожок с вокзала.
У Марины говорят,
Колбаса и сало.

Клей оставшийся,обойный,
Ультразвук-пугает крыс.
Таракан,усатый,буйный,
Пол морковки что отгрыз.

Два потрепанных пакета,
С пожеланием добра.
Крошки вкусного багета,
Жир лечебный из бобра.

Собираюсь я к Марине,
Подарю ромашечку.
Поваляюсь на перине,
Замахну рюмашечку.

Только ходит к ней другой,
Мужичок,дорогою.
Глажу я,живот,рукой,
И губу потрогаю..

=========================


Рецензии