Мой миг

Быть с тобой на едине, вдвоём,
Лишь миг, который нужен мне один.
Поговорить даже о чем не ждёшь,
Любить тебя до слёз.

Быть ближе, навечно с тобой.
Пусть не поймут,
Но тебя дороже нет,
Коснуться любимым взглядом тебя,
Не позволять не на минуту чтоб ты думал о другой..
Это только я твоя, понимаешь лишь я?

Всегда тебя понимать,
Так же с тобой страдать..
Но не допустим такого мы,
Мой миг это ты-остальные не нужны.

Утром даже прийду..
А я больше не страдаю,
Знаешь улыбаюсь
Мой миг-доброе утро тебе желаю.

Вместе ненастье пройдем,
Ссоры забудем, тут и счастье прибудет.


Рецензии