Когда в душе хронический апрель

Когда в душе хронический апрель,
Не так уж важно,что февраль снаружи
И что зима нам угрожает стужей,
Захлопывая в храм весенний дверь.

Ещё сосна на взгорке - как модель,
В накидках белых ели и берёзы,
Но хвоя пахнет терпкою мимозой,
Когда в дцше хронический апрель

Когда в душе хронический апрель,
Приемлю наших дней метаморфозы.
И в феврале я получаю розы,
Когда в душе хронический апрель


Рецензии