Опять

Опять война... и всё сначала,
И где брать силы дальше жить?
Войне, что не отдай - всё мало,
А надо много - победить!
Опять война... и вместо бреда
Только молитва на устах,
И снова нам нужна Победа
В горьких от счастия слезах.


Рецензии