Душе ты помоги

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕНЬКА,
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.
ЛАСКОВАЯ, СЛАДЧАЙШАЯ,
ПРАВЕДНАЯ ДУША.
ИСЦЕЛИ ТЫ ПАДШИХ,
ГРЕШНЫХ. МИРА, ТЕПЛА.
ТВОРЧЕСКОЕ СОЛНЦЕ,
ТЫ СИЯЙ. СИЯЙ.
ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ
В СЕРДЦЕ, В ДУШЕ РАЙ.
АНГЕЛЬСКОЕ СИЯНИЕ,
НЕБО НАД ГОЛОВОЙ.
МИРНОЕ ЖЕЛАНИЕ
ВСЕГДА РЯДОМ С ТОБОЙ.
ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ГОСПОДИ. ЛЮБИ.
И ЛЮБИТЬ КРАСИВО
ДУШЕ ТЫ ПОМОГИ.


Рецензии