Тост

 
Скромный пожарник-герой,
Рискуя собственной головой,
Вынес вчера спозаранку
Лимон долларов с горящего банка.
И что ообенно интересно,
Где герой, где лимон неизвестно!
Осуждать его мы не будем.
Сгорели бы деньги,
И не себе бы, и не людям!
Так выпьем за тех,
Кто и себе, и людям.
Ведь это не грех.
Их здоровье! Будем!

 


Рецензии
А ФИО парня этого узнать нельзя,
А вдруг каким-то боком мы родня?)))))))

Валерий Сентюрин   26.05.2022 20:50     Заявить о нарушении