МПМ 213

„Человек — не ангел и не животное,
и несчастье его в том,
что чем больше он стремится уподобиться ангелу,
тем больше превращается в животное.“

  Блез Паскаль

„Человек — не ангел и не животное,
и счастье его в том,
что чем больше он стремится уподобиться животному,
тем больше превращается в ангела.“


Рецензии