Матадор

   
Меня целует гепатит,
Устами в печень.
У смерти волчий аппетит,
Никто не вечен.

Обледенела полоса,
Скользить до склепа.
У грусти минусом глаза,
Моргают слепо.

Залезет в форточку отит,
Подлечит гугол.
Уролог лечит простатит,
Театр кукол.

В спине стреляют позвонки,
И ноет грыжа.
Протрузий нервные звонки,
Меня мурыжат.

Уже купил мне пару роз,
Приятель старый.
С клюкою остеохондроз,
Анализ тарой.

Артритом тянет пошлый груз,
А желчь как порох.
Холецистит презренный трус,
И сучий потрох.

Больничный слышится иврит,
Рецепт в латыне.
Весной достал пиелонефрит,
Он хочет дыни.

А поджелудочная тварь,
Объелась сало.
За пятый столик отоварь,
Она сказала.

И в голове творится хрень,
Бью цитрамоном.
То ли хандра,то ли мигрень,
Оскал лимоном.

Гудит натруженный мотор,
Хрустит колено.
Бодают,бьют,я матадор,
Себе арена.

=========================   


Рецензии