Ты так красива...

Ты так красива своим внутренним миром,
Всей Душой полюбил я, твоё сознание эфира!
Твоя женственная милость, во мне Бога разбудила,
Хочу ответить взаимностью и подарить тебе крылья!

Я раскрыт всей Душой, нет смысла быть под маской,
Мой луч солнца с тобой, обнимая тебя заботой и лаской!
Любовь и нежность в страсти - это наш аромат гармонии,
Он сможет мир спасти и разбить все недуги молнией!

Какая бы дорога не была, я принимаю её с любовью,
Мне эта жизнь так важна, даже если обернётся болью!
Прошлое посыпая солью, оно больше нам не надо,
Мы всё новое построим, где вечность с нами рядом!

Я благодарен встрече и что вместе на этой планете,
Энергия чистой речкой, ярко любовью светит!
Этот луч видят наши дети и они тянутся к родному,
Мы с тобой их встретим в объятия Вселенной дома!


Рецензии