О чём поёт любимая страна

                О чём поёт любимая страна

О чём поёт любимая страна?
Конечно же о том, что наболело
Чтоб в праздник выпить за столом вина
И чтоб жена всегда понять умела

О том, что кто-то с нетерпеньем ждёт
С любимым встречу, душу изливая
С надеждой, час свидания придёт
И он уснёт подругу обнимая

Поют о том, что по весне сады
В пьянящем аромате утопают
И что не надо ждать большой беды
Когда собаки в подворотне лают

У нас всегда в почёте был шансон
Как часть Российских коренных традиций
Не потому ль нарушив чей-то сон
Поём в подъездах заставляя злица

Летят года, меняет мода стиль
И только песни, что с душою спеты
Про лес из сосен и степной ковыль
Порой дают на многое ответы

Так что пускай моя страна поёт
О том, как дорога нам всем свобода
 И отголосок свой всегда найдёт
Задев струну любимого народа


Рецензии