Попал на крючок?

 
Муж объявил:
–Дорогая моя!
Теперь ты уже совсем не моя.
Я в фейсбуке нашел по душе
Женщину и переезжаю уже.
–А ты не спеши! Так узнай дурачок,
Что эта женщина я!
Что, попал на крючок?

 


Рецензии