Самогонный аппарат

Я помню 2020-го год, март,
Посоветовавшись с близкими,
Я решил приобрести себе,
Самогонный аппарат.
Насмотрелся видео в Ютуб,
Поставив брагу, стал ждать созревания,
Вступил в соцсети в "бывалых-клуб",
Для полного осознания.
Первый опыт был, неудачный, скажем так,
Напиток не понравился мне вовсе,
От рюмки свело желвак,
Как после этого мечтать о кальвадосе?
Второй уже был лучше,
А дальше просто "супер класс",
Настоял разок на груше,
Эх долго обнимал я унитаз.
На чём я только не настаивал,
Какие только не ставил эксперименты,
Это я просто технику осваивал,
Дабы сравнить с другими коллегами,
Свои коэффициенты.
Прошло два года, я уже с опытом.
Спросите чего за это время я добился?
Ничего-я просто спился!


Рецензии
Самогонку я нагнал
С ног сшибает наповал

Всю жизнь гнал. Свои дачные фрукты. Хорошая вода. Естественное брожение.
Остальное химия. Здоровья Вам.

Андрей Крутилин   26.05.2022 08:55     Заявить о нарушении