Ты вся такая - совестная, модная

Ты вся такая совестная, модная
А я - поэт на старом дельтаплане
Я своей чувственной и трепетной природою
Твои высоты вряд ли повстречаю

Ах, как же хочется мне, хочется на миг
Коснуться твоих теплых губ губами
Но та картина растворилась как ледник
Под беспощадными и яркими лучами

Я весь пронизанный любовной дремотой
Так жду ответа бесконечной ночи
А ты смеешься над моею суетой
И правдою молчишь о том, чего не хочешь

Ведь не готова ты как я, живя в мечтах
Касаться звёзд волнующего неба
Я для тебя останусь строчками стиха
Который был, а может вовсе не был


Рецензии