Решили встретиться

 
Познакомились в фейсбуке,
Решили встретиться у Дюка.
–Как я тебя узнаю, детка?
–Вес 65, рост 72, жакетка!
Не знаю, что еще...
–Я все понял! Хорошо!
А я, моя конфетка,
Буду с весами и рулеткой.
Итак в 8. До свидания,
Мое милое создание!

 


Рецензии