Сказка

Я была когда-то в сказке...
Там цвели волшебные плоды.
Ты захочешь прыгнуть с лески,
Окунувшись с головы.

Там играет дружно мой ансамбль
И поет о жизни и любви.
Там летают вечно феи,
Чтобы лучше стало на душе.
 
Я скажу вам честно,но не точно.
Побывать там ,очень нелегко.
Это я скажу занудам,
Кто не делал нам добро.


Рецензии