Тебя одну весь век любить...

                ____________________________________

                Страницы  жизни  сжечь  до  тла,
                начать  с  начала...
                Прожить  достойно  и  без  зла,
                смотреть  с  причала -

                на  море,  чаек,  корабли
                и  солнца  круг...
                И  без  тебя  не  жить  вдалИ,
                без  тёплых  рук...

                В  японском  море  ноги  мыть,
                и  пить  вино...
                Тебя  одну  весь  век  любить -
                мне  не  данО...

                *************


Рецензии