мудрые сказки

Утро вечера мудренее
Говорили мудрые сказки
Только часто намного сильнее
Хочется в душу наотмашь вмазать

Проще - водкой
Сложнее - словом
И по лестнице - ртутью прыгать
Не собрать
Не собраться болью
Кровью
Волей
Судьбою
Мигом

Ты поспи - и пройдёт усталость
Не сдавайся - а нахер надо
Хоть вообще ничего не осталось
Жизнь тебе бесконечно рада


Рецензии
Раз мне жизнь бесконечно рада,
что мне годы? Кончайте счёт!
Так и быть, поживу ещё,
если это кому-то надо!)
Всех благ вам!

Neivanov   26.05.2022 01:06     Заявить о нарушении