Неотправленное письмо

Здравствуй Игорь, не писал давно.
Как обычно времени в обрез.
Уж забыл, когда ходил в кино.
Может в мае, может в ноябре.

Потянул вчера аж пять рюмах.
Пол-литрухи не осилить уж.
Поскуднели снеди закрома.
И на гуж уж далеко не дюж.

Телевизор цветом захандрил
Да и сам то по утрам скриплю.
Может время, может от махры.
Или редко в мастерской пилю.

Помню как с тобою шли на «баш».
Бесшабахам дело по плечу.
Помню вкус песочный на губах.
И ещё, в бреду - Всех вылечу.

Да уж многое не по зубам.
Удивляет быстротой внучок.
И ремонта требует изба.
Мне бы только всё собрать в пучок.

Ну а в общем как всегда «ничтяк».
Видно норов не изменится.
Зачехлен давно победный стяг,
Но под воблу пиво пенится.

Ну бывай браток и будь здоров.
Береги себя, жене привет.
Дай нам Бог всегда прямых дорог,
У которых сглаженный кювет.

«Интер» кнопку не успел нажать.
Свет погас, растаяло письмо.
И замаялась внутри душа.
А повторно написать не смог.

26.05.22   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии