Отфонаризм Про рейтинг Джо

Иран- облом.Китай- облом и Индия- облом.
-"Ну что,старик,бери "шинель "и топай в Белый дом!
Что скажут там твои Ослы?
Они,наверно,злы!
Твой рейтинг был ничтожно мал,
Теперь- совсем упал.
Ты машешь факелом войны-
Не подпали штаны!"


Рецензии