Счастья будет полон дом

Поведаю друзья о том,
Что не могу прожить без дома.
В одном мой сын,
В другом мой кот,
С обоими мы хорошо знакомы.
И оба рады, оба хороши!
А я как рад и в каждом я души ни чаю!
И хочется их подружить,
Да только что-то всё мешает.
Малыш ещё не ходит, слишком мал.
А кот в деревне, он приучен к воле.
Но время мне союзник и потом,
Андрюшка, встретится с моим  котом.
И с Ваською конечно же подружит,
Вот будет счастья, полон дом!


Рецензии