Боль души

Отчего душа болит?
Почему кругом одно болото?
Не ступить... его не переплыть,
Увязаю только глубже,
А охота плыть, бежать и просто жить!
Понимаю не кого винить,
Надо самому сильнее быть,
И любить того кто жизни помогая,
Ничего не требуя взамен,
Так и жить любя, не зная края!


Рецензии