Время истины

Когда последний час пробьёт,
И время ИСТИНЫ настанет,
Переродится наш народ
Из праха, пепла, вновь, восстанет.
И берегитесь Вы тогда,
Кто преклоняется Иуде.
Я не пророчу это Вам,
Но, знайте, так оно и будет!
Россия Вам не по зубам,
Она и в худшие годины
Отпор давала всем врагам,
Сейчас же мы душой едины.
Мы - чада Божьи, не - рабы,
Пойдёт за нас в огонь и в воду...
Вы - порожденье Сатаны,
Предавших мир ему в угоду.
Вы захотели взять реванш,
Забыв истории уроки,
Мы не дадим Вам этот шанс,
Вам - породившие пороки.
Нас Вашей ложью не пронять.
Мы - правы, в этом наша сила!
СВЯТАЯ РУСЬ, СОБРАТЬЕВ - РАТЬ
Всегда паскудников бесила.
Сжигая Храмы, города и род людской уничтожая...
Пройдут века или года,
А, Русь, по-прежнему живая!
И не пытайтесь нас пугать,
Скулёжь шакалий не помеха.
Да, мы умеем воевать!
Уже сейчас Вам не до смеха.
А, в заключении итог -
Вас ждут большие перемены:
Научитесь читать меж строк
И отделять зерно от плевел!


Рецензии