Зимушка

Нынче Зимушка крепка,
Долго становилась, запрягала,
А потом морозами как дала!
Нет теперь воды и у меня,
Поморозила её Зима.
Фильтры лопнули,
Теперь мне предстоит,
Новые да лучше прикупить,
Сделать так, чтобы зимы не знали!
Что ж, тогда тому и быть...


Рецензии