На 8е марта

Вы женщины!
И над мужчинами дана вам власть.
Своею красотою нас плените!
И ради этой красоты,
Коленорреклонны вам!
Мы дарим вам:
Прекрасные цветы,
Детей - как дар от Бога,
И искупления греха.
Оберегая - как зеница око.
Всем тем кто помнит,
Что любовь - великая работа,
Я посвящаю вам свои стихи.
В восьмое марта,
Наша вам забота!


Рецензии