Пусть тебе везёт во всём

 Пусть тебе везёт во всём
 Утром, вечером и днём.
 Встанешь-улыбнись вначале,
 Чтоб не знала ты печали.

 Чтоб дела все спорились,
 Чтоб с тобой не ссорились,
 Чтоб сбывались все мечты
 Самой дерзкой красоты.

 В общем, пусть тебе везёт!
 Ты проснулась?  День не ждёт.
 Претворяй мечты в дела,
 Чтоб судьба не подвела.
 Надежда Григорская. 10.05.2018г.
 Рыбница.


Рецензии