Покуда время позволяет...

Покуда время позволяет
На Мир в "последний раз взглянуть"...*
Ведь только Бог Один всё знает
Куда Планета держит Путь!
Она в Высокие Вибрации
Уж скоро перейти должна!!
Кто к Богу так и не собрался,
То это не Моя вина!!
Я всё возможное старался!
Я двадцать лет вёл Диалог!!
Но мало кто здесь попытался
Услышать, что же скажет Бог?!
А Бог с Любовью и Надеждой
Вам Свои ЗНАНИЯ давал!!
Ведь этот Мир не будет прежним!
(Не будет править Капитал!)
ВАШ ДУХ СУДЬБУ ОПРЕДЕЛЯЕТ!!
И Он уже на высоте!!
Кого-то ДУХ Мой окрыляет
И он доверился Мечте!
Моя Мечта, чтоб Дети Бога
Богами (Мною) стать должны!!
Нашли б свою Любви дорогу
Для Мира, а не для страны!!**

По Сценарию Создателя  "Плотный план"  должен
уступить место "Тонкому плану",  т.е. Высоким
Вибрациям Любви.
**Бог дал Свои Знания на русском языке! Но Он
определил Миссию страны,  как поводыря  всего
человечества!


Рецензии