Замелькали за окном

Замелькали за окном
Птички малые пичужки
Распрощался мир со сном
День снимать с нас будет стружки

А пока лежит и дрыхнет
Коллективный этот сброд
Ждёт когда же дождик брызнет
Или солнышко взойдёт

Зелень нежится в печали
Ждёт отмены холодов
Чтобы травы оживали
И сильней росли цветов


Рецензии