ПотОм

ПотОм.

ПотОм.
Завтра будет
то Время - ПотОм.
Ночь?
привычно настала.
Холод
пятки щекочет перстом.

Как уснуть?
Давит Тень пьедестала.
И полночная ссора
с Котом.
Кот неправ.
Он в башмак
мой нас..л.
Что я знаю
о Жизни Кошачей?

Кое-что
понимаю  в Ишачей.
Но об этом
не на ночь.
ПотОм.


Рецензии