Мгновение

В каждом сердце есть то что свободно,
В каждой жизни есть всё что угодно,
Но живём мы всего лишь мгновением,
Оставаясь в душе молодыми...

Даже встав у последнего края,
Не совсем мы о том понимаем,
Попытаемся вспомнить что было,
Что нас держит живыми ещё.

Посмотреть сквозь туманные стекла,
Рассмотреть что же будет там с нами.
Заглянуть в далёкие дали,
С кем нам жить и кого полюбить?

Но ответы на эти вопросы,
Отгадать и найти нам так просто,
Лишь послушать что сердце ответит
И принять что судьба нам сулит.


Рецензии