Колечко

    
Разве в золоте счастье?
Памяти лишь элемент.
В солнечный день ненастье,
Когда позвонил мне мент.

Из далека дознание,
Такой-то,такой вам кто?
Ждём вас,на опознание,
Разбился насмерть в авто.

Погибший отец на трассе,
Встретивший фуру в лоб.
В морге расценки,в прайсе,
Врачишка противный жлоб.

В халате торчащие нити,
Тёщи любимый зять.
Прошу,меня извините,
Кольцо не могу я снять.

Запах приторно,гнойный,
Водки бы выпить ведром.
В пальцах распух покойный,
То от жары синдром.

Окурки возле крылечка,
Муха жужжит,отстань.
"Спаси сохрани"-колечко,
Земле отдадим как дань.

Гонка окончена,алес,
Душу Господь забирай.
Не надо крутить ему палец,
С кольцом его точно,в рай.

Грехи отпускают разом,
Не отходя от касс.
Чьим-то киваю фразам,
Чтоб подписать отказ.

Если трагично умер,
Прощают заблудших овец.
Бьёт телефона зуммер,
Вопросами как там отец.

Давит толпа народа,
Дата-для похорон.
Нехватка в груди кислорода,
Кладбище,крики ворон.

Серый денёк спокойный,
Все ходят как-то бочком.
Причёсан в гробу покойный,
Травят чужим табачком.

Спереди руки связали,
Драться-чтоб не полез?
С папаней бы мы сплясали,
Дров наломавши лес.

Морды бы гадам набили,
Злорадно скулят волки.
Чтоб на халяву не пили,
И не вернул кто долги.

Мысли тягучая речка,
Слышу в себе,тихий плеск.
Нету на пальце колечка,
Кто-то повёлся на блеск.

Шепчутся бабки,в ухо,
Гроб-посреди дыры.
Во имя святого духа,
Примите эти дары.

Водки купите и сало,
И полис жизни ГОССТРАХ.
Просто земля сказала,
Я забираю,лишь прах..

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии