У парня было пять невест

У Вани было пять невест,
По нраву пареньку процесс.
Блистала Дарья красотой:
Летал Ванюша над землёй.
 
В любви не ждал струи эксцесс,
Парнишка обожал принцесс.
Галину числилась второй,
Вселяла в юношу покой.
 
Небесной манны ждал небес,
Хранил к девчонкам интерес.
Танюшин парень ждал ответ,
Сказала Таня Ване нет.
 
У парня было пять невест,
А это непосильный крест.
Идти собрался под венец,
Полина Ване: - Прочь наглец!
 
Продлить хотел дружок прогресс
В любви задумал сесть экспресс.
Но с пятой разошёлся путь:
Не принял сердцем парень жуть.
 
Не сдал Ванюша жизни тест,
Случился с женихом эксцесс:
Парнишка жил химерой схем,
Остался паренёк ни с чем.
 
Дар счастья юноше небес,
Для Ванечки громадный стресс.
Не нужен Ванин Мерседес,
Пропал к Ивану интерес.


Рецензии