Вам с утра от меня! Сегодня вдвойне!

Доброго Утра!
Не будем спешить, будем учиться
Нотки веселые видеть в незнакомых лицах,
В утренней свежести видеть на водопое пчелу,
Она наслаждается, пьёт на листочке росу.
Не будем спешить, а попробуем все рассмотреть.
Вместе с воробышком сереньким петь,
Можно конечно и соловьём,
Если остаться лишь с эхом вдвоем.
Спешка, она с утра не нужна...
Радость и лёгкость проникнув в ваши дома
Солнечным светом вам сообщит:
Доброго тихого мирного утра,
Давайте не будем спешить,
А наслаждаясь как хочется жить!


Рецензии