Про Фёдора Шельшакова

Фёдор Шельшаков смело воевать ходил,
И отлично бойцами руководил,
Отличился в боях многих,
И имеет наград много,
Несмотря ни на какие трудности, не сдавался,
И всегда, защищая Родину, стойко держался,
И всю войну прошёл,
До победы дошёл,
И всю жизнь помогал Родине, верой и правдой служил,
Звание Героя Советского Союза заслужил.
Но, к сожалению, сильный, смелый герой мало пожил.
В его честь мемориальную доску поставили,
Его портрет в галерею героев добавили,
В его честь назвали пионерский отряд.
Пусть же и дальше о герое говорят.
Пусть о нём память жить вечно будет,
О подвиге весь мир не забудет.


Рецензии