Мне в политику лезть нет смысла

Я о политике – ни слова,
И так всё ясно без меня.
Для «ватников» я сквернословлю,
В мозгах бедняжек чертовня.

Я для продвинутых – пустышка:
У них свои кумиры есть,
Достаточно покликать «мышкой» –
Таких, как я, сейчас не счесть.


Рецензии