Разбегаются пути

Разбегаются пути по просторам земли
Откуда на востоке Солнце встаёт
Сверкая лучами в живом сиянии
Где звёзды высокие в глубине ночи.

Всё неизбежно пролетает в дали
Там, где густой туман и безбрежность,
Исчезая незримо волной во времени
Выбирая путь близкий или долгий.


Рецензии
Разбегаются пути исчезая вдали за крутым поворотом...

Арзаман Захаров   26.05.2022 09:10     Заявить о нарушении