Лунно-солнечные качели

Лунно-солнечные меж нами качели
Мы стоим по двум сторонам...
И толкаем от ели до ели,
Давая жизнь нашим общим дарам...
Чудным картинам, где жизнь в ярких красках...
Чудным стихам, где смерть чуждых снов,
И этот цикл постепенно нам ясность...
Даёт...а ещё для костра сухих дров...
Мы разведём...при встрече до неба...
Забудется всё, что принадлежало не нам...
Пусть дальше крепнет в нас светлая вера...
Что мы не отступим от мечты ни на грамм


Рецензии