Мечта девчонки

Мама Вику попросила
Ей одной побыть в квартире
Дверь закрыла мама только
Тут забегала девчонка

Краски мамины достала
Губки,глазки рисовала
В перламутр одела ноготки
И сумку свесила с руки

Но не хватает что то ей
Викуля пулей у дверей
Как моделе, чтобы выйти
Ей на ноги нужны шпильки

В шкафчик быстренько нырнула
Туфли мамины обула
Косы пышно распустила
И заколкой закрепила

Вся в восторге,очень рада
Что как мама она взглядом
Стреляют глазки в зеркала
Ну прям на подиум пора

В двери мама позвонила
Вика маму удивила
Но ругать ее не станет
Фото сделает на память

У зеркал стояли вместе
Была мама такой в детстве
Так же туфли примеряла
Свою маму обнимала

Нина Ульянникова
26.05.22


Рецензии