Выбор

Что есть Зло - отсутствие добра!
И у каждого есть имя, отчество,
И фамилия, как давнее пророчество,
Возвращает нас в те времена,
Где рождалось человека племя,
Выбор был, но пал он не туда.
Прорасло и семя Зла...
Нас так много и у каждого,
Есть выбор Стороны.
Отсидеться не получиться!
Выбирайте лишь хорошие дела,
И не надо даже мучаться!
Дел плохих увы, огромный список!
А хороших дел не так уж много,
И у каждого одно лишь имя,
Подпись у Добра одна -
И она для всех едина.
Это Господа Душа.
В каждом нас она ещё жива...


Рецензии