Необходимо знать

Силы телесные либо духовные
Напрасно в жизни не трать.
Действия и помыслы греховные
С детства необходимо знать.

Если тебе не дано свыше
И родители не смогли передать.
Заполни пустую сам нишу
Чтоб от незнания не страдать.

Много информации не бывает
Хорошо когда выбор есть.
Разумный в дебрях,  меньше плутает
К тому ж не теряет совесть и честь.

Лёгкость чаще бывает опасной
Лукавое рядом,  около нас.
Что бы жизнь, не была напрасной
Образованием занимайся здесь и сейчас.

Силы телесные либо духовные
Напрасно в жизни не трать.
Действия и помыслы греховные
С детства необходимо знать.


Рецензии