Проводы зимы

 1.
 Потемнел белый снег за окном,
 Но Зима Все еще не сдается,
 Снегом сыплет в девчонку-Весну,
 А Весна смотрит так и смеется.
 Злится очень Зима и ворчит,
 Как всегда обдавая морозом,
 Уж настал ее час уходить,
 А на улице праздник серьезный.
 Refrain:
 Проводы зимы,Проводы зимы -
 Праздник за окном светлый,
 Ярмарка стоит,блинчики пекут,
 В городе Весну так ждут.
 2.
 Хоть и злится старушка-Зима,
 Ведь слабее уж стали морозы,
 А сдаваться не хочет она,
 Уходить ей не хочется тоже.
 Но Весна всеж вступила в права -
 Плачет Бабушка,слышны капели,
 Ну,а,ярмарка сильно кричит
 И весенние птицы запели.
                03.1998


Рецензии