Твой мир

Будь доли своей достоин
и не заглушай восторг...
Будь мягок, но непокорен.
Будь твердым, но не жесток.

Стучатся дожди, послушай,
по крышам который день...
А наши открытые души -
заманчивая мишень...

Спасибо всем ,помогавшим
по жизни и по судьбе,
но не доверяй солгавшим,
не лги тем,  кто верит тебе...

А правда всегда за теми,
кто в судьбы раскрыл окно...
... Не думай, - наступит время...
Лишь утекает оно...

Все то, что нам было мило,
стирает любви черты...
... Становится твоим миром
все то, во что веришь ты...
26.05.2022


Рецензии