Кто шагает впереди

Наша жизнь -это не сериал,
ежедневный обзор сюжета.
... Не оплакивай, что потерял,
если ты не боролся за это...

Доверяя своим мечтам,
ошибиться порою можно...
... Кто идет за тобой по пятам,
критикует тебя безбожно...

Мы не знаем, что завтра ждет,
но оно, как звезда, сияет...
... Тот, кто рядом с тобой идет,
на победы вас вдохновляет

Но в заботах и суете
жизнь решения предлагает...
... Изменяют же нас лишь те,
кто всегда впереди шагает...
26.05.2022


Рецензии