чёрным планером...

Он всё так же стоял у окна,
как и вечером...
ночь назойливо была длинна,
снами встреченный...
в них бродил он, стараясь понять-
кем ос'ужденный...
он весь мир попытался обнять ,
но был суженой...
одурачен и оскорблён
резким выпадом...
та, в которую был он влюблён,
льдинкой выпала...
исцарапав, оставив след
в сердце раненом...
пустоты опустился плед
чёрным планером...


Рецензии