Делая из нас изгоев, роете могилу для себя

Делая, друзья, из нас изгоев -
Роете могилу для себя.
Сколь у вас, воистину, героев?
Каковы реальные дела -
В бизнесе, и в социуме родном?
Неужели, вправду, лучше от того -
Что в порыве, и не благородном -
Истинное выразив нутро -
Вы стремитесь победить Россию.
Породив братоубийство в той стране -
Что зовётся - так красиво - Украине.
Жаль, что стала не нашей стороне.
Вековую дружбу предавая -
Зря забыли вы - сколь выручали вас.
Вы поймите -
Вечно быть России!
Ваш оберег она - без всяческих прикрас.


Рецензии